|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062655.0 |
008 |
993000|1993 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TBQ-259
|
100 |
1 |
|
|a Chasi A., Clara
|9 228243
|
245 |
|
|
|a Control de calidad de las pastas alimenticias
|c Clara Chasi A., Rocío González O. y Pilar Narváez de A.. Directora Diana Astudillo Neira
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1993
|
300 |
|
|
|a 128 páginas:
|b ilu
|c 31 cm
|
502 |
|
|
|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Neira, Diana, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La alimentación es uno de los factores mas importantes para una vida sana, es importante que los alimentos brinden los nutrientes necesarios para una buena alimentación. Las pastas son un importante constituyente en la alimentación diaria por ello es importante realizar un análisis bromatológico y un análisis microbiológico para conocer si cumplen con los requisitos exigidos por el INEN. El control de calidad de dichas pastas es importante para saber si es un buen nutriente
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
0 |
|a Bromatologia
|9 32984
|
650 |
|
0 |
|a Control de calidad
|9 7340
|
650 |
|
0 |
|a Pastas alimenticias
|9 35484
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
|
|a González O., Rocío
|e coautor
|9 136121
|
700 |
1 |
|
|a Narváez de A., Pilar
|e coautor
|9 136122
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19930000
|t TQ-523
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1993-30-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 79117
|d 79117
|