Control de calidad de las pastas alimenticias
La alimentación es uno de los factores mas importantes para una vida sana, es importante que los alimentos brinden los nutrientes necesarios para una buena alimentación. Las pastas son un importante constituyente en la alimentación diaria por ello es importante realizar un análisis bromatológico y u...
主要作者: | Chasi A., Clara |
---|---|
其他作者: | González O., Rocío (coautor), Narváez de A., Pilar (coautor) |
格式: | Thesis 图书 |
主题: |
相似书籍
-
Control de calidad de las pastas alimenticias
由: Chasi A., Clara., et al.
出版: (2018) -
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
由: Nogara, Silvio -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
由: Combelli, R. F. - Control de calidad analítico de quesos frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Cuenca
-
Análisis bacteriológico de las bebidas de consumo humano en la ciudad de Cuenca
由: Andrade M., Eugenia