Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
La alimentación es importante para la existencia del ser humano, uno de los alimentos de mayor consumo es la carne de pollo, por eso es importante conocer que los alimentos no contengan gérmenes patógenos dañinos para el consumidor. Las Salmonellas son bacilos entéricos patógenos para el hombre gene...
Autor principal: | Pesántez D., Mónica |
---|---|
Altres autors: | Suconota S., Deyanira, Torres C., Lourdes |
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: |
Ítems similars
-
Determinación del índice de salmonella en carne cruda de pollo
per: Pesántez D., Mónica, et al.
Publicat: (2014) -
Comportamiento de la salmonella Typhi en un embutido ahumado tipo salame
per: Goercke Torres, Sonia -
Determinación de estafilococos y grupo coliforme en carnes cocidas que se expenden en la Ciudad de Cuenca
per: Abril A., Juan Teodoro - Control microbiológico en el proceso de enlatado de pollo
-
Comportamiento de la salmonella Typhi en un embutido ahumado tipo salame
per: Goercke Torres, Sonia, et al.
Publicat: (2014)