Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca

La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el qu...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Leta Nivicela, Rosa
Other Authors: Rendón Escandón, Ximena
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192339.0
008 993000|1993 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 |a .  |c TBQ-265 
100 1 |a Leta Nivicela, Rosa  |9 228253 
245 |a Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca  |c Rosa Leta Nivicela y Ximena Rendón Escandón. Director Diana Astudillo N.  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 1993 
300 |a 110 páginas:  |b tab  |c 30 cm 
502 |a Doctora en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Astudillo Neira, Diana, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el que el suelo, plantas y animales juegan un importante papel, por lo que el desarrollo de la planta y los grupos importantes de alimentos deben ser considerados muy importante antes de abordar el tema de la nutrición animal. En el balanceado para aves existe mayor cantidad de proteínas y menos cantidad de grasa y fibra, el balanceado para camarón tiene 1de proteína. Los alimentos analizados demuestran cantidades adecuadas de elementos necesarios para la buena nutrición de los animales que serán alimentados con este tipo de alimento y que ha su vez servirán de alimentos para las personas 
650 0 |a Bromatologia  |9 32984 
650 0 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Rendón Escandón, Ximena  |9 228254 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19930000  |t TQ-529  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1993-30-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r nube.salto@ucuenca.edu.ec 
999 |c 79123  |d 79123