Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el qu...
Hlavní autor: | Leta Nivicela, Rosa |
---|---|
Další autoři: | Rendón Escandón, Ximena |
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
Autor: Leta Nivicela, Rosa, a další
Vydáno: (2018) -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
Autor: Muñoz Peñafiel, Juan R. -
Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
Autor: Rodríguez Arellano, Edith -
Estudio bromatológico de la guayaba psidium S. páginas:
Autor: Andrade Bojorque, Zonia - Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local