Análisis bacteriológico de las bebidas de consumo humano en la ciudad de Cuenca

Se ha realizado un estudio bacteriológico de las bebidas de consumo popular con el propósito de determinar a.- Cantidad de microorganismos, b.- Tipo de microorganismos, c.- Su expendio en utensilios inadecuados, control sanitario de quesos manipulación del producto lo que nos hará deducir el porqué...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Andrade M., Eugenia
Other Authors: Macancela C., Ruth G.
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062655.0
008 993000|1993 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-266 
100 1 |a Andrade M., Eugenia.  |9 228256 
245 |a Análisis bacteriológico de las bebidas de consumo humano en la ciudad de Cuenca  |c Eugenia Andrade M. y Ruth G. Macancela C. Directora Julia Wilches Arizábala  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1993 
300 |a 75 páginas:  |b tab  |c 29,5 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Wilches Arizábala, Julia, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se ha realizado un estudio bacteriológico de las bebidas de consumo popular con el propósito de determinar a.- Cantidad de microorganismos, b.- Tipo de microorganismos, c.- Su expendio en utensilios inadecuados, control sanitario de quesos manipulación del producto lo que nos hará deducir el porqué del aumento de la producción bacteriana, como estreptococos, estafilococos y klebsiella. Se puede recalcar que en alimentos que ya vienen envasados de fábrica es casi nulo la contaminación la misma que se da posteriormente en la manipulación inadecuada de los usuarios, los productos como helados y refrescos tienen un alto grado de contaminación 
650 0 |a Bromatologia  |9 32984 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Bebidas  |9 12503 
650 0 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Macancela C., Ruth G.  |9 228257 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19930000  |t TQ-530  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1993-30-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r nube.salto@ucuenca.edu.ec 
999 |c 79124  |d 79124