Análisis bacteriológico de las bebidas de consumo humano en la ciudad de Cuenca
Se ha realizado un estudio bacteriológico de las bebidas de consumo popular con el propósito de determinar a.- Cantidad de microorganismos, b.- Tipo de microorganismos, c.- Su expendio en utensilios inadecuados, control sanitario de quesos manipulación del producto lo que nos hará deducir el porqué...
Hovedforfatter: | Andrade M., Eugenia |
---|---|
Andre forfattere: | Macancela C., Ruth G. |
Format: | Thesis Bog |
Fag: |
Lignende værker
-
Análisis bacteriológico de las bebidas de consumo humano en la ciudad de Cuenca
af: Andrade M., Eugenia, et al.
Udgivet: (2014) -
Control químico y bacteriológico de bebidas gaseosas producidas en la ciudad de Cuenca
af: León S., Jorge - Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
-
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
af: Leta Nivicela, Rosa -
Comparaciones bromatológicas y valoración nutricional de dos especies vegetales de importancia en la región: granadilla passiflora ligularis y pasiflora spáginas:, taxo (tacsonia tripartita, tacsonia mollísima y tacsonia manicata)
af: Jiménez Vivanco, Juan