Estudio de las características físicas químicas de un medio de cultivo a base de tomate riñón para la siembra de semillas de orquídeas y comprobación de la efectividad del mismo - Mancero Rodríguez, Pricila Elizabeth
Las orquídeas son plantas que presentan aspectos diferentes. En su hábitat natural consiguen sus alimentos de los desperdicios de los pájaros, de los insectos que mueren. Existen dos tipos de reproducción y cultivo así, meristemático Simbiótico o Séptico y el Asimbíotico o Aséptico, es necesario elegir el medio de cultivo más adecuado para la siembra de las semillas de orquídea, para lo cual es necesario realizar un seguimiento del desarrollo de las semillas ya que solo así se puede realizar con éxito la determinación del método a usarse.