Realización de un complejo muralístico en el cantón Piñas - Ramírez G., Janneth
En esta tesis los objetos propuestos fueron experimentar con materiales nuevos, y llegar con este trabajo a un grupo de personas que desconozcan de arte, obteniendo resultados positivos en la técnica empleada en el mural. En cuanto al segundo objetivo su cumplimiento será medido en el tiempo por cuanto un cambio de actitud no se realiza de manera inmediata sino poco a poco