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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062655.0 |
008 |
000000|1991 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TQ-117
|
100 |
1 |
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|a Cevallos A., Zoraya
|9 136198
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245 |
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|a Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
|c Zoraya Cevallos A. y Sonia Ortega L., director Arturo Paredes Roldán
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1991
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300 |
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|a 193 páginas:
|b ilu
|c 29,5 cm
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502 |
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|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Paredes Roldán, Arturo, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto. 3.-Estudio económico-financiero, analiza los costos, gastos y se realiza una evaluación económica
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650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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|a Proyectos industriales
|9 1125
|
650 |
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|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
700 |
1 |
|
|a Ortega L., Sonia
|9 229162
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-485
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 79146
|d 79146
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