Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras

Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto....

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Cevallos A., Zoraya
Övriga upphovsmän: Ortega L., Sonia
Materialtyp: Lärdomsprov Bok
Språk:Spanish
Ämnen:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062655.0
008 000000|1991 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 |a .  |c TQ-117 
100 1 |a Cevallos A., Zoraya  |9 136198 
245 |a Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras  |c Zoraya Cevallos A. y Sonia Ortega L., director Arturo Paredes Roldán  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1991 
300 |a 193 páginas:  |b ilu  |c 29,5 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Paredes Roldán, Arturo, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto. 3.-Estudio económico-financiero, analiza los costos, gastos y se realiza una evaluación económica 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Proyectos industriales  |9 1125 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
700 1 |a Ortega L., Sonia  |9 229162 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-485  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79146  |d 79146