Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
Se hace un estudio teórico del confitado y de la Empresa, luego este estudio de factibilidad se realiza en tres etapas que son: 1.- Estudio de mercado en el que se define el producto, se identifica a los consumidores y competencia. 2.- Estudio técnico en el que se estudia la viabilidad del proyecto....
Main Author: | Cevallos A., Zoraya |
---|---|
Other Authors: | Ortega L., Sonia |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Proyecto de factibilidad para una pequeña industria de confituras
by: Cevallos A., Zoraya, et al.
Published: (2014) - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de mortadela utilizando como materia prima industrial carne de pescado
-
Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de panela
by: Défaz Andrade, Johnny - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de embutidos
- Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya