Proyecto de factibilidad para la extracción de taninos de los árboles más comunes de la región - S. de Jerves, Silvia; Verdugo, María Augusta
Estudio de la posibilidad de instalar una planta extractora de tanino de los árboles más comunes de la región, para esto se analiza estos árboles como son: Capulí, eucalipto, guarango, pino, sauce, ciprés; luego se estudia las características, clasificación, composición química, usos, métodos de extracción, cuantificación en el laboratorio de los taninos. Se hace una evaluación de la acción curtiente del tanino extraído, además se hace el estudio de mercado, estudio técnico y el estudio económico-financiero para la fuente potencial de tanino escogido