Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
El objetivo de esta tesis consiste en obtener pectina a partir de la cáscara de maracuyá con lo cual se abarataría el costo de las mermeladas; se hace un estudio del maracuyá, sus datos botánicos, cultivo, cosecha; se determinan los parámetros óptimos para la extracción de pectina a partir de la man...
Κύριος συγγραφέας: | |
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Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Περίληψη: | El objetivo de esta tesis consiste en obtener pectina a partir de la cáscara de maracuyá con lo cual se abarataría el costo de las mermeladas; se hace un estudio del maracuyá, sus datos botánicos, cultivo, cosecha; se determinan los parámetros óptimos para la extracción de pectina a partir de la manzana y maracuyá. Se realiza una aplicación práctica de la pectina extraída del maracuyá en la elaboración de mermeladas en las que se analiza sus, características físicas y organolépticas, se controla la calidad durante el tiempo de conservación. Se realizan estudios económicos para establecer el ahorro que tendría una fábrica de mermeladas al obtener y usar soluciones pécticas obtenidas de la cáscara de maracuyá. |
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Φυσική περιγραφή: | 224 páginas: ilu 30 cm |