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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-130 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192346.0 |
008 |
991000|1991 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TQ-130
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100 |
1 |
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|a Albarracín S., Oswaldo.
|9 136223
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245 |
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|a Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
|c Oswaldo Albarracín S. Director Miguel Fernando Carrión Calderón
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1991
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300 |
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|a 224 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Ingeniero Quimico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Carrión Calderón, Miguel, dir.
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520 |
3 |
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|a El objetivo de esta tesis consiste en obtener pectina a partir de la cáscara de maracuyá con lo cual se abarataría el costo de las mermeladas; se hace un estudio del maracuyá, sus datos botánicos, cultivo, cosecha; se determinan los parámetros óptimos para la extracción de pectina a partir de la manzana y maracuyá. Se realiza una aplicación práctica de la pectina extraída del maracuyá en la elaboración de mermeladas en las que se analiza sus, características físicas y organolépticas, se controla la calidad durante el tiempo de conservación. Se realizan estudios económicos para establecer el ahorro que tendría una fábrica de mermeladas al obtener y usar soluciones pécticas obtenidas de la cáscara de maracuyá.
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650 |
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|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
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650 |
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0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19910000
|q 1,00
|t TQ-509
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1991-10-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 79156
|d 79156
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