Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
El objetivo de esta tesis consiste en obtener pectina a partir de la cáscara de maracuyá con lo cual se abarataría el costo de las mermeladas; se hace un estudio del maracuyá, sus datos botánicos, cultivo, cosecha; se determinan los parámetros óptimos para la extracción de pectina a partir de la man...
Egile nagusia: | Albarracín S., Oswaldo |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
nork: Albarracín S., Oswaldo
Argitaratua: (2014) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
nork: Effenberger, Gerhard -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
nork: Álvarez Toral, Fabián - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de mortadela utilizando como materia prima industrial carne de pescado
-
Sustitución parcial de proteína cárnica, por proteína de soya en mortadela
nork: Astudillo Segovia, Servio