Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
El objetivo de esta tesis consiste en obtener pectina a partir de la cáscara de maracuyá con lo cual se abarataría el costo de las mermeladas; se hace un estudio del maracuyá, sus datos botánicos, cultivo, cosecha; se determinan los parámetros óptimos para la extracción de pectina a partir de la man...
第一著者: | Albarracín S., Oswaldo |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
著者:: Albarracín S., Oswaldo
出版事項: (2014) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
著者:: Effenberger, Gerhard -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
著者:: Álvarez Toral, Fabián - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de mortadela utilizando como materia prima industrial carne de pescado
-
Sustitución parcial de proteína cárnica, por proteína de soya en mortadela
著者:: Astudillo Segovia, Servio