Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
El objetivo de esta tesis consiste en obtener pectina a partir de la cáscara de maracuyá con lo cual se abarataría el costo de las mermeladas; se hace un estudio del maracuyá, sus datos botánicos, cultivo, cosecha; se determinan los parámetros óptimos para la extracción de pectina a partir de la man...
Huvudupphovsman: | Albarracín S., Oswaldo |
---|---|
Materialtyp: | Lärdomsprov Bok |
Språk: | Spanish |
Ämnen: |
Liknande verk
-
Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
av: Albarracín S., Oswaldo
Publicerad: (2014) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
av: Effenberger, Gerhard -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
av: Álvarez Toral, Fabián - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de mortadela utilizando como materia prima industrial carne de pescado
-
Sustitución parcial de proteína cárnica, por proteína de soya en mortadela
av: Astudillo Segovia, Servio