Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
El objetivo de esta tesis consiste en obtener pectina a partir de la cáscara de maracuyá con lo cual se abarataría el costo de las mermeladas; se hace un estudio del maracuyá, sus datos botánicos, cultivo, cosecha; se determinan los parámetros óptimos para la extracción de pectina a partir de la man...
Автор: | Albarracín S., Oswaldo |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
за авторством: Albarracín S., Oswaldo
Опубліковано: (2014) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
за авторством: Effenberger, Gerhard -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
за авторством: Álvarez Toral, Fabián - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de mortadela utilizando como materia prima industrial carne de pescado
-
Sustitución parcial de proteína cárnica, por proteína de soya en mortadela
за авторством: Astudillo Segovia, Servio