Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
El objetivo de esta tesis consiste en obtener pectina a partir de la cáscara de maracuyá con lo cual se abarataría el costo de las mermeladas; se hace un estudio del maracuyá, sus datos botánicos, cultivo, cosecha; se determinan los parámetros óptimos para la extracción de pectina a partir de la man...
主要作者: | Albarracín S., Oswaldo |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: |
相似書籍
-
Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtención
由: Albarracín S., Oswaldo
出版: (2014) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicación
由: Effenberger, Gerhard -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
由: Álvarez Toral, Fabián - Proyecto de factibilidad para una planta procesadora de mortadela utilizando como materia prima industrial carne de pescado
-
Sustitución parcial de proteína cárnica, por proteína de soya en mortadela
由: Astudillo Segovia, Servio