Calidad de los sistemas de agua en comunidades construidas por CARE - Brito de Galarza, Marcia
Se analizan la calidad del agua del plan elaborado por CARE para dotar de agua apta para el consumo humano a las comunidades rurales del Sur del país. Se empieza seleccionando las comunidades de estudio, luego se hace una inspección sanitaria y se describe los sistemas de agua; se evalúa los servicios en su calidad, cantidad, cobertura, continuidad, costos. Posteriormente se realizan análisis del agua en el campo usando equipo portátil y análisis en el laboratorio, se procede a realizar un control de calidad analítico del agua. Se hace uso de cartas de control para representar los resultados del análisis químico