Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio

Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracte...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Padrón V., Humberto
বিন্যাস: গবেষণাপত্র গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
বিষয়গুলি:
বিবরন
সংক্ষিপ্ত:Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracteres botánicos, variedades, riqueza vitámica. Utiliza el método de extracción indofenol-xilmo, con reactivos y procedimientos
দৈহিক বর্ননা:123 páginas: tab 29,5 cm
গ্রন্থ-পঞ্জী:incl. ref.