Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio

Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracte...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Padrón V., Humberto
Format: Thesis Llibre
Idioma:Spanish
Matèries:
Descripció
Sumari:Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracteres botánicos, variedades, riqueza vitámica. Utiliza el método de extracción indofenol-xilmo, con reactivos y procedimientos
Descripció física:123 páginas: tab 29,5 cm
Bibliografia:incl. ref.