Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio

Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracte...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Padrón V., Humberto
Formatua: Thesis Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:
Deskribapena
Gaia:Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracteres botánicos, variedades, riqueza vitámica. Utiliza el método de extracción indofenol-xilmo, con reactivos y procedimientos
Deskribapen fisikoa:123 páginas: tab 29,5 cm
Bibliografia:incl. ref.