Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio

Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracte...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Padrón V., Humberto
Formáid: Tráchtas LEABHAR
Teanga:Spanish
Ábhair:
Cur síos
Achoimre:Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracteres botánicos, variedades, riqueza vitámica. Utiliza el método de extracción indofenol-xilmo, con reactivos y procedimientos
Cur síos fisiciúil:123 páginas: tab 29,5 cm
Leabharliosta:incl. ref.