Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracte...
Glavni autor: | |
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Format: | Disertacija Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Teme: |
Sažetak: | Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracteres botánicos, variedades, riqueza vitámica. Utiliza el método de extracción indofenol-xilmo, con reactivos y procedimientos |
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Opis fizičkog objekta: | 123 páginas: tab 29,5 cm |
Bibliografija: | incl. ref. |