Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio

Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracte...

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Библиографические подробности
Главный автор: Padrón V., Humberto
Формат: Диссертация
Язык:Spanish
Предметы:
Описание
Итог:Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracteres botánicos, variedades, riqueza vitámica. Utiliza el método de extracción indofenol-xilmo, con reactivos y procedimientos
Объем:123 páginas: tab 29,5 cm
Библиография:incl. ref.