Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracte...
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Итог: | Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracteres botánicos, variedades, riqueza vitámica. Utiliza el método de extracción indofenol-xilmo, con reactivos y procedimientos |
---|---|
Объем: | 123 páginas: tab 29,5 cm |
Библиография: | incl. ref. |