Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
Determina en forma cuantitativa la pérdida de la vitamina C por influencia de los factores: temperatura, concentración del bicarbonato de sodio y tiempo de escaldado pretendiendo con ello contribuir con un aporte a las futuras investigaciones, hace un estudio de la conservación del guisante, caracte...
প্রধান লেখক: | Padrón V., Humberto |
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বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
অনুযায়ী: Padrón V., Humberto
প্রকাশিত: (2014) - Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final
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Búsqueda de la mínima pérdida de vitamina C en alimentos empleados por la población de Cuenca
অনুযায়ী: Sánchez C., María del Carmen -
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
অনুযায়ী: Combelli, R. F. - La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición