Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final

Estudio dirigido a la obtención de pepinos fermentados de buena calidad, presentando a la técnica de la fermentación como una alternativa para obtener nuevos productos alimenticios. Para esto se estudian la fermentación, sus clases entre ellas la fermentación láctica, las variedades de pepinos, su c...

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Bibliographic Details
Other Authors: Maldonado L., Fabiola (coautora), Preti M., José (coautor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-145
003 Ucuenca
005 20230308192348.0
008 993000|1993 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-145 
245 |a Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final  |c Fabiola Maldonado L. y José Preti M. Director Enmanuel Pauta Merchán  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1993 
300 |a 120 páginas:  |b tab  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Pauta Merchán, Enmanuel, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Estudio dirigido a la obtención de pepinos fermentados de buena calidad, presentando a la técnica de la fermentación como una alternativa para obtener nuevos productos alimenticios. Para esto se estudian la fermentación, sus clases entre ellas la fermentación láctica, las variedades de pepinos, su cultivo, accidentes, plagas, enfermedades, cambios que sufre el pepino en la fermentación. Además se estudia el proceso que se sigue, su control antes, durante y después del proceso, el envasado del producto obtenido 
650 |a Industria alimentaria  |9 34285 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
700 1 |a Maldonado L., Fabiola  |e coautora  |9 136245 
700 1 |a Preti M., José  |e coautor  |9 136246 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19930000  |t TQ-535  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1993-30-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79170  |d 79170