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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-145 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192348.0 |
008 |
993000|1993 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
|
082 |
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|a .
|c TQ-145
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245 |
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|a Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final
|c Fabiola Maldonado L. y José Preti M. Director Enmanuel Pauta Merchán
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1993
|
300 |
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|a 120 páginas:
|b tab
|c 30 cm
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502 |
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|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Pauta Merchán, Enmanuel, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Estudio dirigido a la obtención de pepinos fermentados de buena calidad, presentando a la técnica de la fermentación como una alternativa para obtener nuevos productos alimenticios. Para esto se estudian la fermentación, sus clases entre ellas la fermentación láctica, las variedades de pepinos, su cultivo, accidentes, plagas, enfermedades, cambios que sufre el pepino en la fermentación. Además se estudia el proceso que se sigue, su control antes, durante y después del proceso, el envasado del producto obtenido
|
650 |
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|
|a Industria alimentaria
|9 34285
|
650 |
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|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
700 |
1 |
|
|a Maldonado L., Fabiola
|e coautora
|9 136245
|
700 |
1 |
|
|a Preti M., José
|e coautor
|9 136246
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19930000
|t TQ-535
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1993-30-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
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|c 79170
|d 79170
|