Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final
Estudio dirigido a la obtención de pepinos fermentados de buena calidad, presentando a la técnica de la fermentación como una alternativa para obtener nuevos productos alimenticios. Para esto se estudian la fermentación, sus clases entre ellas la fermentación láctica, las variedades de pepinos, su c...
Weitere Verfasser: | Maldonado L., Fabiola (coautora), Preti M., José (coautor) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final
von: Maldonado L., Fabiola, et al.
Veröffentlicht: (2014) -
Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodio
von: Padrón V., Humberto - Fermentación láctica de masas panarias
-
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
von: Combelli, R. F. -
Organización de la producción alimentaria /
von: Gil Gil, Gemma
Veröffentlicht: (2016)