Control estadístico de calidad en computadora digital - Once Condo, Hernán
La computadora digital ayuda en gran medida la implantación de un sistema de control estadístico en una empresa, en este medio que depende de alrededor de cien variedades. Se hace un análisis de estadística básica, de computadoras y utilitarios. Luego se analiza el control estadístico de calidad en el que se trata temas como: Inspección, cartas de control, métodos de control etc, después este control se aplica a la empresa usando una computadora, y se realiza la programación.