Optimización de la producción de una pequeña empresa productora de joyas por el proceso de cera perdida - Ordóñez S., Carlos
Este estudio esta orientado ha realizar un control de la producción con el objeto de reducir los costos y por ende aumentar las utilidades. Estudio del sistema empresa, temas relacionados a la administración de la pequeña empresa. Además se estudia los metales más utilizados en el proceso, las aleaciones, propiedades, preparación. Estudia la planificación y control de la producción. Por último se estudia el cálculo de costes en hoja electrónica por órdenes de trabajo.