Sustitución parcial de proteína cárnica, por proteína de soya en mortadela

Este estudio de reemplazar parcialmente la proteína cárnica por proteína de soya en la mortadela, es una alternativa para obtener productos de calidad nutritiva comparable pero a menor precio. Se estudia también las características principales de la proteína de soya, la formulación de la mortadela c...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Astudillo Segovia, Servio
Định dạng: Luận văn Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Những chủ đề:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-149
003 Ucuenca
005 20230308192348.0
008 993000|1993 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-149 
100 1 |a Astudillo Segovia, Servio.  |9 136251 
245 |a Sustitución parcial de proteína cárnica, por proteína de soya en mortadela  |c Servio Astudillo Segovia. Director Rolando Rodas Marín  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1993 
300 |a 85 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Quimico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Rodas Marín, Rolando, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Este estudio de reemplazar parcialmente la proteína cárnica por proteína de soya en la mortadela, es una alternativa para obtener productos de calidad nutritiva comparable pero a menor precio. Se estudia también las características principales de la proteína de soya, la formulación de la mortadela con proteína cárnica, su precio, luego se analiza el reemplazo proteico, se formula el producto con proteína de soya se establece el proceso, características organilépticas, el costo, se hace análisis físicos-químicos, bacteriológico del producto y por último se realiza un análisis económico de la alternativa. 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19930000  |q 1,00  |t TQ-539  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1993-30-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79174  |d 79174