Proyecto de factibilidad para el cultivo de caucho hevea en la provincia de Morona Santiago - Capón C., Fanny; Espinoza L., Justo
Es un estudio de la posibilidad de cultivar caucho Evea empieza con una historia del hule en el mundo y con el cultivo en el Ecuador para luego orientar dicho estudio a 3 etapas: 1.-Estudio de mercado en el que se define el producto o obtenerse, los consumidores, la competencia, se cuantifica la demanda etc. 2.-Estudio técnico, donde se detalla el proceso de obtención del producto, selección de mano de obra, equipo, localización de la planta. 3.-Estudio económico-financiero, estudio para obtener una perspectiva general sobre la rentabilidad económica y financiera del proyecto