Preparación y utilización de la pancreatina para rendido en la curtición de pieles

Se hace un estudio de la fabricación y utilización de enzimas en este caso la pancreatina que puede ser utilizada en el rendido y curtido de pieles para la cual se explica que son las enzimas, características, su modo de actuar, definiéndose la enzima de estudio para su evaluación. Además se hace un...

全面介绍

书目详细资料
其他作者: Barreto Pozo, María Elizabeth, Calle Mejía, Nancy Beatriz (coautor)
格式: Thesis 图书
语言:Spanish
主题:
实物特征
总结:Se hace un estudio de la fabricación y utilización de enzimas en este caso la pancreatina que puede ser utilizada en el rendido y curtido de pieles para la cual se explica que son las enzimas, características, su modo de actuar, definiéndose la enzima de estudio para su evaluación. Además se hace un estudio de todo lo referente a la piel animal, sus características, histología, etc. Se explica lo que es el cuero, sus tipos, que es el curtido y dentro de este último se analiza lo que es el rendido de las pieles, que es el proceso enzimológico, para finalizar comparando el producto obtenido con las disponibles en el mercado
实物描述:213 páginas: ilu 29 cm