Optimización de un equipo ahumado

Se estudia los pasos a seguir para construir y optimizar un ahumandor. Se describe las generalidades y la tecnología del ahumador, se analiza los diferentes tipos de ahumadores, se elige el más conveniente, se diseña se construye y se procede a realizar diferentes ensayos en tres tipos de carne con...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Jiménez Larriva, Juan Fernando
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-155
003 Ucuenca
005 20230308192349.0
008 994000|1994 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-155 
100 1 |a Jiménez Larriva, Juan Fernando  |9 136263 
245 1 1 |a Optimización de un equipo ahumado  |c Juan Fernando Jiménez Larriva. Director Rolando Rodas Marin  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1994 
300 |a 104 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Rodas Marín, Rolando, dir. 
520 3 |a Se estudia los pasos a seguir para construir y optimizar un ahumandor. Se describe las generalidades y la tecnología del ahumador, se analiza los diferentes tipos de ahumadores, se elige el más conveniente, se diseña se construye y se procede a realizar diferentes ensayos en tres tipos de carne con la finalidad de optimizar el equipo 
650 1 |a Hornos ahumadores  |9 136264 
650 1 |a Diseño de equipo  |9 131822 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19940000  |t TQ-545  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1994-40-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79180  |d 79180