|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-155 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192349.0 |
008 |
994000|1994 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TQ-155
|
100 |
1 |
|
|a Jiménez Larriva, Juan Fernando
|9 136263
|
245 |
1 |
1 |
|a Optimización de un equipo ahumado
|c Juan Fernando Jiménez Larriva. Director Rolando Rodas Marin
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1994
|
300 |
|
|
|a 104 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Rodas Marín, Rolando, dir.
|
520 |
3 |
|
|a Se estudia los pasos a seguir para construir y optimizar un ahumandor. Se describe las generalidades y la tecnología del ahumador, se analiza los diferentes tipos de ahumadores, se elige el más conveniente, se diseña se construye y se procede a realizar diferentes ensayos en tres tipos de carne con la finalidad de optimizar el equipo
|
650 |
1 |
|
|a Hornos ahumadores
|9 136264
|
650 |
1 |
|
|a Diseño de equipo
|9 131822
|
650 |
|
|
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19940000
|t TQ-545
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1994-40-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79180
|d 79180
|