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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-157 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192350.0 |
008 |
994000|1994 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TQ-157
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245 |
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|a Fermentación láctica de masas panarias
|c Laura Inés Zalamea L. y Diana Ximena Oleas A. Director Rolando Rodas Mrín
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1994
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300 |
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|a 168 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
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502 |
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|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Rodas Marín, Rolando, dir.
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520 |
3 |
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|a Este estudio de fermentación de masas de pan mediante lactobacilos comienza con una análisis de las características que debe poseer la Harina y de los demás constituyentes de la masa panaria continuando con un estudio de la química de la panificación, de la fermentación y sus clases, las propiedades, cantidades y efectos que los lactobacilos producen en las masas panarias, además se describe las distintas etapas de la panificación y su interdependencia. Luego hay un análisis del valor nutritivo de diferentes tipos de pan y de los defectos panarios, para finalizar con el ensayo de panificación a nivel de laboratorio
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650 |
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|a Fermentacion de masas
|9 136268
|
650 |
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|a Pan
|9 34914
|
650 |
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|a Enzimologia industrial
|9 136260
|
650 |
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|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
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0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
700 |
1 |
|
|a Zalamea León, Laura Inés
|9 136269
|
700 |
1 |
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|a Oleas A., Diana Ximena
|9 136270
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19940000
|t TQ-547
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1994-40-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|
999 |
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|c 79182
|d 79182
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