Fermentación láctica de masas panarias

Este estudio de fermentación de masas de pan mediante lactobacilos comienza con una análisis de las características que debe poseer la Harina y de los demás constituyentes de la masa panaria continuando con un estudio de la química de la panificación, de la fermentación y sus clases, las propiedades...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Zalamea León, Laura Inés, Oleas A., Diana Ximena
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-157
003 Ucuenca
005 20230308192350.0
008 994000|1994 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-157 
245 |a Fermentación láctica de masas panarias  |c Laura Inés Zalamea L. y Diana Ximena Oleas A. Director Rolando Rodas Mrín  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1994 
300 |a 168 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Rodas Marín, Rolando, dir. 
520 3 |a Este estudio de fermentación de masas de pan mediante lactobacilos comienza con una análisis de las características que debe poseer la Harina y de los demás constituyentes de la masa panaria continuando con un estudio de la química de la panificación, de la fermentación y sus clases, las propiedades, cantidades y efectos que los lactobacilos producen en las masas panarias, además se describe las distintas etapas de la panificación y su interdependencia. Luego hay un análisis del valor nutritivo de diferentes tipos de pan y de los defectos panarios, para finalizar con el ensayo de panificación a nivel de laboratorio 
650 |a Fermentacion de masas  |9 136268 
650 |a Pan  |9 34914 
650 |a Enzimologia industrial  |9 136260 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
700 1 |a Zalamea León, Laura Inés  |9 136269 
700 1 |a Oleas A., Diana Ximena  |9 136270 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19940000  |t TQ-547  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1994-40-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79182  |d 79182