Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya - Cardoso Ruiz, Nancy; Quezada Quezada, Carmelina
Estudia la conveniencia o no de la fabricación de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya con miras a proporcionar una fuente de alimentación que proporcione más nutrientes. Este análisis se basa en el estudio de: 1.-Estudio de mercado en el que define el producto, identifica los consumidores, la competencia y la demanda. 2.-Estudio técnico, explicación y control del proceso a seguir, selección del equipo y mano de obra, la ubicación y localización de la planta, ubicación del terreno. 3.-Estudio económico-financiero en el que se analiza las inversiones, financiamiento, ingreso de ventas, costos y gastos, terminando con la evaluación de la rentabilidad de instalar la planta.