Utilización de mejoras para la obtención de masas panarias fermentadas y pastas

Estudio de los diferentes aditivos utilizados en harinas para optimizar la fabricación de pan y pastas. Estudio y clases de aditivos usados en harinas que son permitidas por las normas del INEN y Panamericanas y sus límites admisibles. Estudio del trigo, propiedades, clases, estudio de las harinas,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Araujo A., Norma
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-160
003 Ucuenca
005 20230308192350.0
008 994000|1994 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-160 
100 1 |a Araujo A., Norma.  |9 136276 
245 |a Utilización de mejoras para la obtención de masas panarias fermentadas y pastas  |c Norma Araujo A. Director Enmanuel Pauta Merchán  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1994 
300 |a 102 páginas:   |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Quimico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Pauta Merchán, Enmanuel, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Estudio de los diferentes aditivos utilizados en harinas para optimizar la fabricación de pan y pastas. Estudio y clases de aditivos usados en harinas que son permitidas por las normas del INEN y Panamericanas y sus límites admisibles. Estudio del trigo, propiedades, clases, estudio de las harinas, clases, características de las harinas usadas en la fabricación de pan y pastas. Análisis de procesos de panificación, fermentación y su clases. Estudio del proceso de producción de pastas. Análisis práctico de la materia prima antes de la adición, con los resultados obtenidos se realiza la estandarización del mejorador, análisis después de la adición y en el producto final tanto para el pan como para las pastas. 
650 |a Fermentacion de masas  |9 136268 
650 |a Pan  |9 34914 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19940000  |q 1,00  |t TQ-550  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1994-40-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79185  |d 79185