Utilización de mejoras para la obtención de masas panarias fermentadas y pastas - Araujo A., Norma
Estudio de los diferentes aditivos utilizados en harinas para optimizar la fabricación de pan y pastas. Estudio y clases de aditivos usados en harinas que son permitidas por las normas del INEN y Panamericanas y sus límites admisibles. Estudio del trigo, propiedades, clases, estudio de las harinas, clases, características de las harinas usadas en la fabricación de pan y pastas. Análisis de procesos de panificación, fermentación y su clases. Estudio del proceso de producción de pastas. Análisis práctico de la materia prima antes de la adición, con los resultados obtenidos se realiza la estandarización del mejorador, análisis después de la adición y en el producto final tanto para el pan como para las pastas.