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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-162 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192350.0 |
008 |
993000|1993 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TQ-162
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245 |
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|a Producción de proteína microbiana por fermentación Sólida: Aspergilus niger y Rhizopus oligosporus
|c Bilma Correa M. y Sonia Sarmiento. Director Enmanuel Pauta Merchán
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1993
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300 |
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|a 110 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Ingeniero Quimico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Pauta Merchán, Enmanuel, dir.
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520 |
3 |
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|a Evaluación del enriquecimiento proteico de la soya y camote por fermentación sólida con los mohos Aspergillus niger y Phizopues oligosporus. Estudio de los tipos y aplicación de la fermentación sólida, sus ventajas, desventajas y parámetros. Estudio de microorganismos, características morfológicas, fisiológicas, tipos, estudio de los mohos ya citados. Estudio botánico de las materias primas, yuca, camote, achira. Estudio y clasificación de las medidas de cultivo. Desarrollo de prácticas: 1 Obtención de cepas de los mohos citados. 2 Esterilización del material. 3 Medios de cultivo y preparación. 4 Producción y conservación de esporas. 5 Adaptación de los mohos a los sustratos amiláceos. 6 Fermentación sólida en sustrato final, ensayos, características físicas del producto fermentado, determinación de proteínas, tabla que indica el incremento de proteína.
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650 |
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|a Proteina microbiana
|9 136277
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650 |
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|a Fermentacion
|9 34300
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650 |
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|a Aplicaciones agricolas
|9 109865
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700 |
1 |
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|a Correa M., Bilma
|e coautora
|9 136278
|
700 |
1 |
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|a Sarmiento B., Sonia
|e coautora
|9 136279
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19930000
|q 1,00
|t TQ-552
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1993-30-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 79186
|d 79186
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