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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062655.0 |
008 |
000000|1991 ec |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TQ-120
|
100 |
1 |
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|a Vintimilla Moscoso, Carmen
|9 136288
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245 |
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|a Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
|c Carmen Vintimilla Moscoso y Jorge Escudero Egas, director Gustavo Cardoso Martínez
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1991
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300 |
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|a 172 páginas:
|b tab
|c 29,5 cm
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502 |
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|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Cardoso Martínez, Gustavo, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Este trabajo estudia la cinética de la destrucción aeróbica de la vitamina C, por efecto de la temperatura, utilizando como modelo el proceso de deshidratación y como sistema de trabajo la col, que es una hortaliza rica en vitamina C
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650 |
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|a Deshidratacion de alimentos
|9 93526
|
650 |
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|a Vitaminas
|9 4412
|
650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
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|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
700 |
1 |
|
|a Escudero Egas, Jorge
|9 229174
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-488
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 79190
|d 79190
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