Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación

Este trabajo estudia la cinética de la destrucción aeróbica de la vitamina C, por efecto de la temperatura, utilizando como modelo el proceso de deshidratación y como sistema de trabajo la col, que es una hortaliza rica en vitamina C

Bibliographic Details
Main Author: Vintimilla Moscoso, Carmen
Other Authors: Escudero Egas, Jorge
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062655.0
008 000000|1991 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TQ-120 
100 1 |a Vintimilla Moscoso, Carmen  |9 136288 
245 |a Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación  |c Carmen Vintimilla Moscoso y Jorge Escudero Egas, director Gustavo Cardoso Martínez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1991 
300 |a 172 páginas:  |b tab  |c 29,5 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Cardoso Martínez, Gustavo, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Este trabajo estudia la cinética de la destrucción aeróbica de la vitamina C, por efecto de la temperatura, utilizando como modelo el proceso de deshidratación y como sistema de trabajo la col, que es una hortaliza rica en vitamina C 
650 |a Deshidratacion de alimentos  |9 93526 
650 |a Vitaminas  |9 4412 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
700 1 |a Escudero Egas, Jorge  |9 229174 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-488  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79190  |d 79190