Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
Contiene generalidades sobre proteínas, extracción sólido-líquido y cola animal. Existiendo una evaluación al proceso y equipo artesanal y comparado al proceso industrial R. C. Gill, así como al producto artesanal. Establecimiento de bases para diseño de equipo piloto y construcción de éste. Se esta...
Autor Principal: | Delgado Palacios, Rómulo |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: |
Títulos similares
-
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
por: Delgado Palacios, Rómulo
Publicado: (2014) - Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
- Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana
-
Optimización de un equipo ahumado
por: Jiménez Larriva, Juan Fernando -
Diseño de un filtro para un extractor de jugos
por: Palacios G., Fabián