Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
Contiene generalidades sobre proteínas, extracción sólido-líquido y cola animal. Existiendo una evaluación al proceso y equipo artesanal y comparado al proceso industrial R. C. Gill, así como al producto artesanal. Establecimiento de bases para diseño de equipo piloto y construcción de éste. Se esta...
Главный автор: | Delgado Palacios, Rómulo |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: |
Схожие документы
-
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
по: Delgado Palacios, Rómulo
Опубликовано: (2014) - Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
- Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana
-
Optimización de un equipo ahumado
по: Jiménez Larriva, Juan Fernando -
Diseño de un filtro para un extractor de jugos
по: Palacios G., Fabián