Análisis y determinación de la alternativa tecnológica más adecuada para la fabricación de vidrio plano en el Ecuador - Abad Peña, Julio
Para realizar el análisis y determinación de la alternativa más adecuada para fabricar vidrio plano en nuestro país, se establece un mecanismo de escogitamiento claro y sistemático, realizándose un estudio de mercado: Técnico y económico-financiero, para luego evaluar y determinar la alternativa tecnológica más adecuada