Planificación y control de la producción en la Empresa EDCA - Astudillo A., Víctor X.
El objetivo de realizar la planificación y control de la producción en una empresa es preparar proyectos para el futuro de la producción y realizar un seguimiento del mismo. Se estudia el sistema Empresa; sistema producción en EDCA; la planificación y control de la producción, sus tipos para identificar a EDCA dentro de esta clasificación; se estudia el método PERT. Luego se realiza la aplicación práctica a la Empresa EDCA