Planificación y control de la producción adheplast Cia Ltda. - Briones G., Miriam
Se explica los principios básicos que deben regir en un proceso de planificación y control de la producción en una empresa industrial. Se analiza la empresa, producción, trabajo y consideraciones para realizar una planificación y control de la producción. Luego se realiza la aplicación práctica en la empresa ADHEPLAST