Elaboración de un sistema computarizado para resolver el método simplex de programación lineal y su aplicación en la dosificación de pasta cerámicas - Sánchez Tamariz, Boris
Estudia un sistema capaz de desarrollar el método Simplex con la ayuda de un computador. Se analiza conceptos de investigación Operativa, fundamentos y procedimientos para solucionar problemas por el método Simplex, elaboración y forma de manejar del sistema computarizado, análisis de post-optimidad. Luego se hace la aplicación del método Simplex en la clasificación de pastas cerámicas