|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-88 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192354.0 |
008 |
988000|1988 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TQ-88
|
100 |
1 |
|
|a Bravo G., Johnny
|9 136325
|
245 |
|
|
|a Estudio y procesamiento para la elaboración de Trucha en Escabeche
|c Johnny Bravo G. Director Rolando Rodas Marín
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 154 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Quimico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Rodas Marín, Rolando, dir.
|
520 |
3 |
|
|a Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado.
|
650 |
|
|
|a Truchas
|9 109474
|
650 |
|
|
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19880000
|q 1,00
|t TQ-411
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1988-80-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79210
|d 79210
|