Estudio y procesamiento para la elaboración de Trucha en Escabeche

Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado.

Bibliographic Details
Main Author: Bravo G., Johnny
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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001 TQ-88
003 Ucuenca
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245 |a Estudio y procesamiento para la elaboración de Trucha en Escabeche  |c Johnny Bravo G. Director Rolando Rodas Marín  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1988 
300 |a 154 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Quimico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Rodas Marín, Rolando, dir. 
520 3 |a Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado. 
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650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19880000  |q 1,00  |t TQ-411  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1988-80-00 
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