Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal

Se realiza un estudio investigativo para elaborar mortadela de carne de caballo, ya que esta carne tiene propiedades excepcionales y su disponibilidad es grande. Se detalla las características de la materia prima, procedimiento para la fabricación de la mortadela, se suministran recetas con variació...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Flandoli Sánchez, Gardo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-86
003 Ucuenca
005 20240104062655.0
008 988000|1988 ||||||||r|||||||||||spa||
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100 1 |a Flandoli Sánchez, Gardo  |9 136327 
245 |a Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal  |c Gardo Flandoli Sánchez. Director Rolando Rodas Marín  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1988 
300 |a 90 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Ingeniero Quimico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Rodas Marín, Rolando, dir. 
520 3 |a Se realiza un estudio investigativo para elaborar mortadela de carne de caballo, ya que esta carne tiene propiedades excepcionales y su disponibilidad es grande. Se detalla las características de la materia prima, procedimiento para la fabricación de la mortadela, se suministran recetas con variación de sus componentes, se estudia la elaboración de rellenos, se realiza un análisis físico-químico del producto terminado. 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Carnes  |9 34284 
650 |a Mortadela  |9 133882 
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650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19880000  |q 1.00  |t TQ-406  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1988-80-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 79212  |d 79212