|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-86 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062655.0 |
008 |
988000|1988 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TQ-86
|
100 |
1 |
|
|a Flandoli Sánchez, Gardo
|9 136327
|
245 |
|
|
|a Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
|c Gardo Flandoli Sánchez. Director Rolando Rodas Marín
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 90 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Quimico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Rodas Marín, Rolando, dir.
|
520 |
3 |
|
|a Se realiza un estudio investigativo para elaborar mortadela de carne de caballo, ya que esta carne tiene propiedades excepcionales y su disponibilidad es grande. Se detalla las características de la materia prima, procedimiento para la fabricación de la mortadela, se suministran recetas con variación de sus componentes, se estudia la elaboración de rellenos, se realiza un análisis físico-químico del producto terminado.
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
|
|a Carnes
|9 34284
|
650 |
|
|
|a Mortadela
|9 133882
|
650 |
|
|
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19880000
|q 1.00
|t TQ-406
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1988-80-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 79212
|d 79212
|