Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
Se realiza un estudio investigativo para elaborar mortadela de carne de caballo, ya que esta carne tiene propiedades excepcionales y su disponibilidad es grande. Se detalla las características de la materia prima, procedimiento para la fabricación de la mortadela, se suministran recetas con variació...
Autor principal: | Flandoli Sánchez, Gardo |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
per: Flandoli Sánchez, Gardo
Publicat: (2014) -
Fundamentos de ciencia de la carne
per: Forrest, John C. [et al.] - Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
-
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
per: Amo Visier, Antonio -
Recuento estándar en placa a nivel de mortadela en Cuenca
per: Bustamante, Ximena